Torta di mele finta

Torta di mele finta
Mock Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di tartaro, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Torta di mele finta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco medio alto, unire l'acqua, lo zucchero e la crema di tartaro; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Far cadere i cracker interi e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
4
Versare il composto in guscio torta; cospargere con cannella e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CannellaCannella
5
Mescolare insieme i cracker schiacciati, lo zucchero di canna, la cannella e il burro; cospargere il ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
CannellaCannella
CrackerCracker
BurroBurro
6
Cuocere per 15 minuti e ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e continuare a cuocere per 15 a 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista