Torta di mele finale

Torta di mele finale
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Ultimate apple pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1016 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, zucchero semolato dorato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele finale, L'ultima torta di mele al caramello, e L'ultima torta di mele di Jennie.

Istruzione

1
Metti uno strato di asciugamani di carta su una grande teglia. Quarto, nucleo, sbucciare e affettare le mele di circa 5 mm di spessore e laici in modo uniforme sulla teglia. Mettere sopra i tovaglioli di carta e mettere da parte mentre si prepara e si raffredda la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Per la pasta frolla, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a mescolare. Rompere un uovo intero e un tuorlo (tenere il bianco per la vetratura più tardi). Battere insieme per poco meno di 1 min sarà un po ' come uova strapazzate. Ora lavorate la farina con un cucchiaio di legno, un terzo alla volta, fino a quando non inizia a raggrupparsi, quindi finite di raccoglierla con le mani. Lavorare delicatamente l'impasto in una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 45 minuti. Ora mescolare lo zucchero 140g / 5oz, la cannella e la farina per il ripieno in una ciotola che è abbastanza grande per prendere le mele più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dopo che la pasta si è raffreddata, riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
5
Tagliare un terzo della pasta frolla e tenerlo avvolto mentre si stende il resto, e utilizzare questo per rivestire una torta di latta 20-22 cm rotondo e 4 cm di profondità lasciando un leggero sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Arrotolare il terzo rimanente in un cerchio di circa 28 cm di diametro. Asciugare le mele con carta da cucina e versarle nella ciotola con il mix di zucchero e cannella. Dare una miscela veloce con le mani e immediatamente ammucchiare in alto nella teglia foderata di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellare un po ' d'acqua intorno al bordo della pasta e adagiare il coperchio della pasta sulle mele premendo i bordi insieme per sigillare. Tagliare il bordo con un coltello affilato e fare 5 piccoli tagli sulla parte superiore del coperchio per il vapore per sfuggire. (Può essere congelato in questa fase.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spennellare il tutto con l'albume e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9
Cuocere per 40-45 minuti, fino a doratura, quindi rimuovere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere con più zucchero e servire ancora caldo dal forno con panna montata dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Moscato D'asti, Prosecco

Torta di mele sul menu? Da provare con il Riesling tardivo, il Moscato d'Asti e il Prosecco. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista