Torta di mele fatta in casa
Torta di mele fatta in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Zuppa di torta di pollo fatta in casa, e Torta di seta francese fatta in casa (da zero).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme mele, zucchero, farina, cannella in polvere e sale.
Lasciare riposare 15 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Rotolo 1 disco di pasta crosta di farina di mais a 1/8 pollici di spessore (circa 11 pollici di larghezza) su una superficie ben infarinata. Premere delicatamente la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Miscela di mele cucchiaio in crosta, imballaggio ermeticamente e montando al centro; dot con burro tagliato a pezzi.
Rotolo rimanente disco pasta a 1/8 pollici di spessore (circa 13 pollici di larghezza). Posizionare delicatamente la pasta sopra il riempimento; piegare i bordi sotto e crimpare, sigillando la crosta inferiore.
Mettere la torta su una padella di gelatina.
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere a 375 su una griglia del forno un terzo dal fondo del forno 50 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti.
Trasferire in una griglia e raffreddare 1 1/2 a 2 ore prima di servire.