Torta di mele con nastro blu

Torta di mele con nastro blu
Blue-Ribbon torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 311 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai accorciamento vegetale, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di mele con nastro blu, Torta di mele con nastro blu, e Torta di mele al caramello con nastro blu di Laura.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aceto e abbastanza acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto è umido. Dividere l'impasto a metà. Premere delicatamente ogni metà della pasta in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Arrotolare metà dell'impasto, ancora coperto, in un cerchio da 12 pollici; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Arrotolare l'altra metà dell'impasto, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire le mele e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, cannella e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Cospargere sulla miscela di mele, lanciando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Rimuovere 1 foglio di involucro di plastica dal cerchio da 12 pollici; montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Miscela di mele cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente dal cerchio da 11 pollici, e mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, sulla parte superiore della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Presse bordi di pasta insieme; piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Tagliare 6 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
15
Spazzolare la parte superiore e i bordi della torta con il latte; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
16
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere la torta dal forno).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Cuocere altri 45 minuti o fino a doratura (scudo crosta con un foglio di alluminio se diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze a fette sottili pelati Braeburn o altra mela per tutti gli usi come Empire (circatazze a fette sottili pelati Braeburn o altra mela per tutti gli usi come Empire (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1(può essere o scremare)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(può essere o scremare)latte senza grassilatte senza grassi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze a fette sottili pelati Granny Smith o altra mela crostata come Newtown, Pippin, o Crispin (circatazze a fette sottili pelati Granny Smith o altra mela crostata come Newtown, Pippin, o Crispin (circa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere5(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza a fette sottili pelati McIntosh o altra mela tenera come Gravenstein o Jonathan (circatazza a fette sottili pelati McIntosh o altra mela tenera come Gravenstein o Jonathan (circa0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro refrigerato o margarina bastone, tagliato in piccoli pezziburro refrigerato o margarina bastone, tagliato in piccoli pezzi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza a fette sottili pelati Roma o altra ditta di cottura mela come Baldwin o Winesap (circatazza a fette sottili pelati Roma o altra ditta di cottura mela come Baldwin o Winesap (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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