Torta di mele al caramello umido
Torta di mele caramello umido potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi olio, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele umida, Torta di mele super-umida, e Torta di spezie di mele a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 6 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare le mele.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 min. Allentare la torta dai lati della padella; invertire sulla griglia. Rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Trasferimento alla piastra.
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. oppure fino a quando le caramelle sono completamente sciolte e la salsa è liscia, mescolando ogni 30 sec. Raffreddare 10 min. o fino a quando leggermente addensato.
Irrorare la torta appena prima di servire.