Torta di mele al caramello
Caramello torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mele granny Smith, succo di limone, salsa al caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
MESCOLARE lo zucchero, la spezia torta di zucca e amido di mais in una grande ciotola.
Tagliare le mele a fette spesse 1/4 di pollice e metterle in una ciotola separata.
Cospargere le mele con succo di limone e rum; aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare per combinare.
Posto in piecrust. Dot con 2 cucchiai di burro.
Condire con salsa al caramello.
MESCOLARE la farina e lo zucchero di canna insieme in una piccola ciotola.
Tagliare in 1/4 tazza di burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere uniformemente sopra la parte superiore della torta.
CUOCERE in forno preriscaldato 204° per 10 minuti. Ridurre il calore a350 e cuocere un ulteriore 40 a 50 minuti,fino a doratura. Delizioso se servito caldo con una pallina di gelato alla vaniglia.