Caramello torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Se avete tutto quello che classica crosta di torta, zucchero, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: Preparare la pasta come ricetta o etichetta pacchetto dirige; raffreddare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. Fai il ripieno: Toss mele con 2 cucchiai. zucchero, succo di limone, tapioca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tapioca
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa marrone scuro, da 6 a 7 minuti. In piedi indietro per evitare schizzi, versare la crema. Ridurre leggermente il calore e mescolare fino a quando il caramello è liscio e denso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Stendere ogni disco di pasta in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
3
Trasferire 1 su una piastra a torta da 9 pollici. Cucchiaio a metà della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
4
Irrorare con circa 1/4 tazza di caramello. Tumulo rimanente mele in cima e condire con un altro 1/4 tazza di caramello. Coprire e raffreddare caramello rimanente (riavvolgere a fuoco basso prima di servire con la torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,
5
Posizionare il secondo disco di pasta sopra il riempimento, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Piegare i bordi superiori e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua e leggermente pennello miscela sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Mettere la torta sulla teglia e cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 1 ora.