Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
Caramello torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Se avete tutto quello che classica crosta di torta, zucchero, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preparare la pasta come ricetta o etichetta pacchetto dirige; raffreddare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. Fai il ripieno: Toss mele con 2 cucchiai. zucchero, succo di limone, tapioca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
TapiocaTapioca
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa marrone scuro, da 6 a 7 minuti. In piedi indietro per evitare schizzi, versare la crema. Ridurre leggermente il calore e mescolare fino a quando il caramello è liscio e denso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Stendere ogni disco di pasta in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire 1 su una piastra a torta da 9 pollici. Cucchiaio a metà della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Irrorare con circa 1/4 tazza di caramello. Tumulo rimanente mele in cima e condire con un altro 1/4 tazza di caramello. Coprire e raffreddare caramello rimanente (riavvolgere a fuoco basso prima di servire con la torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
5
Posizionare il secondo disco di pasta sopra il riempimento, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Piegare i bordi superiori e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua e leggermente pennello miscela sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Mettere la torta sulla teglia e cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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