Torta di Martedì Grasso

Torta di Martedì Grasso
Mardi Gras torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 49 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sapore di burro, vaniglia chiara, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di Mardi Gras Tie-Dye, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare il fondo e i lati di una padella ovale da 16 pollici e una padella ovale da 13 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Fare pastella come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cuocere per almeno 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la torta torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici. Sbattere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, per gli altri ingredienti fino a diffondere la consistenza. Non battere troppo. Mescolare nel colore alimentare desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sul piatto da portata, posizionare la torta da 16 pollici, arrotondata verso il basso.
6
Spalmare con un po ' di glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Disegna sulla maschera. Ho usato una pagina da colorare per il mio contorno e riempito con piccoli punti, ho usato un round #6 punta o si può fare stelle. Ho aggiunto il bordo usando una punta rotonda # 10.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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