Torta di marmellata di cioccolato

Torta di marmellata di cioccolato
Torta di marmellata di cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, latte, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco con ripieno di marmellata d'arancia, L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere a velocità media fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 3/4 di tazza di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la scorza d'arancia e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
8
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 29 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito; raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella, e con attenzione staccare la carta oleata; raffreddare completamente su filo rack.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Unire lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Battere con un mixer a bassa velocità solo fino a quando mescolato, e mescolare in marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Mettere la torta su un piatto; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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