Torta di Mandorle Tostate al Cioccolato

Torta di Mandorle Tostate al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato tostato mandorle Torte una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 443 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fragole, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mousse di Mandorle Tostate al cioccolato Torte, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta al Cioccolato e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack posizionato nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grasso primavera-forma pan e fondo linea e lati con pergamena (ingrassaggio pan aiuterà bastone pergamena).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre le mandorle in una teglia poco profonda e tostarle in forno fino a doratura profonda, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mentre le noci si raffreddano, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e sciogliere su una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare il cioccolato a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Mettere le mandorle raffreddate con farina di torta matzoh, fecola di patate e sale in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato. (Fare attenzione a non macinare in una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
MandorleMandorle
MatzoMatzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Sbattere i tuorli, il latte di cocco e la vaniglia nel cioccolato fino a che liscio, quindi frullare a metà del composto di mandorle fino a quando combinato (la miscela sarà leggermente granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lo zucchero in un flusso lento costante, battendo, fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Cospargere rimanente miscela di mandorle sopra la parte superiore e piegare delicatamente ma accuratamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Versare la pastella in padella preparata, e cuocere fino a quando la torta è ferma al tatto e comincia a tirare lontano dai lati (centro apparirà umido, ma si imposterà una volta fresco), 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Trasferire in un rack e raffreddare 30 minuti, quindi rimuovere i lati di primavera-forma e pergamena e raffreddare completamente. Invertire torta su rack e rimuovere fondo e pergamena, poi reinvert torta su un piatto da portata.
1
Macinare zucchero e fecola di patate insieme in macinacaffè / spezie fino a quando polveroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
CaffCaff
ZuccheroZucchero
2
Poco prima di servire, cospargere la parte superiore con mandorle affettate (se lo si desidera) e spolverare con zucchero a velo. Godetevi con frutti di bosco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Mandorle AffettateMandorle Affettate
BaccaBacca
1
* Torte può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto liberamente coperto con un foglio a temperatura ambiente. Spolverare con lo zucchero prima di servire.•Se non si riesce a trovare matzoh torta pasto, finemente macinare normale matzoh pasto in un caffè / spice grinder, quindi misurare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
CaffCaff
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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