Torta di Mandorle Tostate al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato tostato mandorle Torte una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 443 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fragole, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mousse di Mandorle Tostate al cioccolato Torte, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta al Cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack posizionato nel mezzo.
Grasso primavera-forma pan e fondo linea e lati con pergamena (ingrassaggio pan aiuterà bastone pergamena).
Disporre le mandorle in una teglia poco profonda e tostarle in forno fino a doratura profonda, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Mentre le noci si raffreddano, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e sciogliere su una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare il cioccolato a caldo.
Mettere le mandorle raffreddate con farina di torta matzoh, fecola di patate e sale in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato. (Fare attenzione a non macinare in una pasta.)
Sbattere i tuorli, il latte di cocco e la vaniglia nel cioccolato fino a che liscio, quindi frullare a metà del composto di mandorle fino a quando combinato (la miscela sarà leggermente granulosa).
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lo zucchero in un flusso lento costante, battendo, fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi.
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Cospargere rimanente miscela di mandorle sopra la parte superiore e piegare delicatamente ma accuratamente fino a quando combinato.
Versare la pastella in padella preparata, e cuocere fino a quando la torta è ferma al tatto e comincia a tirare lontano dai lati (centro apparirà umido, ma si imposterà una volta fresco), 45 a 50 minuti.
Trasferire in un rack e raffreddare 30 minuti, quindi rimuovere i lati di primavera-forma e pergamena e raffreddare completamente. Invertire torta su rack e rimuovere fondo e pergamena, poi reinvert torta su un piatto da portata.
Macinare zucchero e fecola di patate insieme in macinacaffè / spezie fino a quando polveroso.
Poco prima di servire, cospargere la parte superiore con mandorle affettate (se lo si desidera) e spolverare con zucchero a velo. Godetevi con frutti di bosco a fianco.
* Torte può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto liberamente coperto con un foglio a temperatura ambiente. Spolverare con lo zucchero prima di servire.•Se non si riesce a trovare matzoh torta pasto, finemente macinare normale matzoh pasto in un caffè / spice grinder, quindi misurare.