Torta di mandorle arancioni

Torta di mandorle arancioni
Orange Almond Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 264 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini Torta di mandorle con glassa al cioccolato e arancia, Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia, e Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungi il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere metà e metà nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
6
Mescolare 1 tazza di miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Aggiungere un'altra miscela di farina 1 tazza alla miscela di burro e mescolare il latte in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare nel succo d'arancia. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e dare pastella un mix finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
9
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Raffreddare la torta nella padella per 15-20 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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