Torta di mandorle al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mandorle al cioccolato. Questa ricetta rende 12 porzioni con 227 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro il fondo e i lati di un 17 da 12 da 1 pollici teglia (mezza teglia). Rivestire il fondo con la pergamena, imburrare la pergamena, quindi infarinare la pergamena e i lati della padella. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare il burro e pasta di mandorle a velocità media, raschiando lungo i lati, se necessario, per 3-5 minuti, fino a quando il composto è leggero e cremoso.
Aggiungere lo zucchero e il cacao e frullare a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino incorporato. Continuare a mescolare per 2 o 3 minuti, o fino a schiarire, raschiando lungo i lati, se necessario.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente, assicurandosi di entrare negli angoli.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando non è impostato: la superficie dovrebbe essere ancora leggermente spugnosa al tatto, ma uno spiedino inserito al centro uscirà pulito, e la torta inizierà a tirare dai lati della padella.
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia di raffreddamento per 5-10 minuti. Girare sul rack e raffreddare completamente.
Mettere la torta in frigorifero per 20 minuti o il congelatore per 10 a 15 minuti in modo che sarà più facile da tagliare.
Usando un cutter rotondo da 2 pollici, tagliare 24 dischi dalla torta.
Spennellare la parte superiore di 12 dei dischi con il cioccolato fuso e in alto con i restanti 12 dischi.
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia. Disporre le torte sul rack, lasciando ampio spazio tra di loro.
Lascia che le torte arrivino a temperatura ambiente prima di smaltare.
Spargere il burro sul fondo di una padella media e coprire con il cioccolato tritato.
Mettere a fuoco medio e lasciare riposare fino a quando circa tre quarti del cioccolato si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e frullare solo per unire e sciogliere il cioccolato rimasto; frullare delicatamente, per evitare di creare bolle.
Trasferire la glassa in un misurino con un beccuccio. Versare lentamente un po ' di smalto sopra il centro di una torta, quindi utilizzare una piccola spatola offset per spingere la glassa sui lati, rivestendo la parte superiore e i lati della torta. Lisciare i lati per coprire se lo si desidera. Ripeti con le torte rimanenti. Se si utilizza tutta la glassa, rimuovere il rack dalla padella, rimuovere le briciole dalla glassa che è gocciolata nella teglia e, se necessario, riscaldare la glassa prima di usarla.
Lasciare riposare le torte a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si regola, quindi trasferire su un piatto o su singoli piatti.