Torta di mandorle al cioccolato

Torta di mandorle al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mandorle al cioccolato. Questa ricetta rende 12 porzioni con 227 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro il fondo e i lati di un 17 da 12 da 1 pollici teglia (mezza teglia). Rivestire il fondo con la pergamena, imburrare la pergamena, quindi infarinare la pergamena e i lati della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare il burro e pasta di mandorle a velocità media, raschiando lungo i lati, se necessario, per 3-5 minuti, fino a quando il composto è leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e il cacao e frullare a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino incorporato. Continuare a mescolare per 2 o 3 minuti, o fino a schiarire, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente, assicurandosi di entrare negli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando non è impostato: la superficie dovrebbe essere ancora leggermente spugnosa al tatto, ma uno spiedino inserito al centro uscirà pulito, e la torta inizierà a tirare dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
6
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia di raffreddamento per 5-10 minuti. Girare sul rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Mettere la torta in frigorifero per 20 minuti o il congelatore per 10 a 15 minuti in modo che sarà più facile da tagliare.
1
Usando un cutter rotondo da 2 pollici, tagliare 24 dischi dalla torta.
2
Spennellare la parte superiore di 12 dei dischi con il cioccolato fuso e in alto con i restanti 12 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia. Disporre le torte sul rack, lasciando ampio spazio tra di loro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
4
Lascia che le torte arrivino a temperatura ambiente prima di smaltare.
1
Spargere il burro sul fondo di una padella media e coprire con il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere a fuoco medio e lasciare riposare fino a quando circa tre quarti del cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Togliere la padella dal fuoco e frullare solo per unire e sciogliere il cioccolato rimasto; frullare delicatamente, per evitare di creare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Trasferire la glassa in un misurino con un beccuccio. Versare lentamente un po ' di smalto sopra il centro di una torta, quindi utilizzare una piccola spatola offset per spingere la glassa sui lati, rivestendo la parte superiore e i lati della torta. Lisciare i lati per coprire se lo si desidera. Ripeti con le torte rimanenti. Se si utilizza tutta la glassa, rimuovere il rack dalla padella, rimuovere le briciole dalla glassa che è gocciolata nella teglia e, se necessario, riscaldare la glassa prima di usarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Lasciare riposare le torte a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si regola, quindi trasferire su un piatto o su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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