Torta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mandorle, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, 1/4 di tazza di mandorle, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire il latte, il burro, l'amaretto e le uova; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon la pastella in una teglia rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la pastella con le mandorle rimanenti.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Nota: La torta di mandorle si congela bene.
Cuocere in anticipo, raffreddare completamente e conservare in un sacchetto congelatore. Per servire, scongelare a temperatura ambiente.