Albicocca Brandy Torta di libbra III

Albicocca Brandy Torta di libbra III
Apricot Brandy Pound Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 643 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Torta di mandorle di brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Unire la panna acida, l'aroma del rum, l'estratto di arancia, l'estratto di mandorle, l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e il brandy di albicocca. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la miscela di panna acida e aromi, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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