Torta di mais argentina
La ricetta della torta di mais argentina può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 288 calorie, 6 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di crosta di torta non cotta, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Prova Humitas (budino di mais argentino), Empanadas argentine e Alfajores argentine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Metti 1 uovo in una casseruola copri con acqua di 1 pollice. Coprite la pentola e portate a ebollizione l'acqua. Una volta che l'acqua bolle, toglietela subito dal fuoco e lasciate riposare l'uovo nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda e raffreddare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino; sbucciare e tritare l'uovo. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola d'acqua. Mescolare il mais e riportare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti; filtrare e mettere da parte a raffreddare.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti.
Versare il latte nel pentolino e incorporare l'amido di mais.
Aggiungere il burro, la noce moscata, il sale e il pepe. Portare a ebollizione mescolando continuamente, quindi cuocere per 2 minuti finché il burro non si sarà sciolto e la salsa si sarà addensata. Incorporare l'uovo sodo e il mais; versare nella crosta di torta.
Spennellare la crosta con l'uovo sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta e la torta saranno dorate, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.