Torta di libbra di zucchero di canna con glassa cremosa per le vacanze
Torta di libbra di zucchero di canna con glassa cremosa vacanza richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 425 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete saldamente domino zucchero di canna, uova, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri marrone scuro e granulati, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Servire con una glassa calda e cremosa.