Orange Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia, Torta di libbra arancione, e Torta di libbra arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
Forno
3
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Scorza D'arancia
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
4
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Succo D'arancia
Latticello
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Succo D'arancia
Arancia
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
7
Per glassare, unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere qualche altra goccia di succo, se necessario, per farlo versare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
9
Versare sopra la parte superiore di una torta e lasciare asciugare la glassa. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.