Torta di libbra arancione

Torta di libbra arancione
Orange Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia, Torta di libbra arancione, e Torta di libbra arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Per glassare, unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere qualche altra goccia di succo, se necessario, per farlo versare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
9
Versare sopra la parte superiore di una torta e lasciare asciugare la glassa. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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