Torta di lamponi al limone a 2 livelli
2-Tier limone torta di lamponi richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 294 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 57 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. la persona 11 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di estratto di champagne, diametro aste tasselli di plastica, giri torta di cartone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Torta di lamponi al limone a 2 livelli, "Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco.
Istruzione
Preparazione della torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare ogni tortiera con spray da cucina antiaderente, foderare con carta pergamena e spruzzare nuovamente. Seguire le indicazioni sulle scatole di mix torta per creare 3 torte di ogni dimensione, ma sostituire il succo d'uva per l'acqua in ricette torta.
Cuocere ogni torta secondo le indicazioni sulla scatola o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare le torte in padelle su rack di raffreddamento e raffreddare completamente. Dopo aver rimosso le torte dalle padelle e dalla carta pergamena, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente e livellare le cime di ogni sezione tagliando lo strato sottile dalla parte superiore.
Preparazioni di riempimento e glassa: in una grande ciotola, unire la glassa con alcune gocce di estratto di Champagne, mescolando bene. Per ogni formato torta, posto strato inferiore in cima cartone rotondo di diametro corrispondente. Tubo di un anello di glassa di limone intorno ai bordi superiori dello strato inferiore. Riempire il centro con marmellata di lamponi. Stack successivo strato di torta in cima a questo e ripetere anello di glassa. Riempia in centro con cagliata di limone. Stack strato superiore di torta in cima a questo con bordi lisci rivolti verso l'alto.
Spalmare la glassa sulla totalità della torta. Ripeti questo processo per creare una torta da 14 pollici, una torta da 10 pollici e una torta da 6 pollici, che costituirà una torta nuziale finita. Impilare torte a strati in cima l'un l'altro dal più grande al più piccolo.
Per assemblare: Senza rimuovere i giri di cartone da sotto le torte, posizionare la torta da 14 pollici sul piatto da portata.
Tagliare le aste di tassello in 5 sezioni l'altezza della torta da 14 pollici e 5 sezioni l'altezza della torta da 10 pollici. Inserire con cautela 4 aste di tassello attorno al perimetro centrale della torta da 14 pollici e 1 nel mezzo. Impilare la torta da 10 pollici in cima alla torta da 14 pollici. Ripeti il processo di inserimento del tassello per la torta da 10 pollici. Impilare la torta da 6 pollici in cima alla torta da 10 pollici. Coprire cartone da piping glassa intorno alla base perimetrale di ogni torta. Polvere mini uva verde liberamente con zucchero a velo e adornano le torte con loro. Inoltre adornano la torta con nastro bianco. Trovare compagno, sposare, servire.
* L'estratto di champagne è disponibile presso la maggior parte dei negozi di specialità di cottura e decorazione di torte. .