Torta di ghiacciaia Moka
Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 694 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al moka, Torta al cioccolato al cioccolato Moka, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Linea una pagnotta da 9 pollici con pellicola trasparente; infilare negli angoli e lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Mescolare 1/2 tazza di crema, marshmallows e polvere di caffè espresso in una casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando i marshmallow si sciolgono e l'espresso si scioglie.
Togliere dal fuoco; sbattere nel cioccolato fino a quando sciolto.
Raschiare in una ciotola; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto, 20 a 25 minuti.
Versare il restante 1 1/2 tazze di crema in una ciotola; montare con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare una tazza di panna montata in miscela di cioccolato. Piegare delicatamente il composto di cioccolato nella panna montata rimanente, facendo attenzione a non sgonfiare la crema. Disporre 3 biscotti in un unico strato sul fondo della padella. Raschiare 1 tazza di mousse sui biscotti e lisciare con una spatola offset. Stand un biscotto su ogni estremità corta della padella.
Disporre 3 biscotti sopra la mousse.
Distribuire un quarto della mousse rimanente in modo uniforme sui biscotti. Ripetere con gli ingredienti rimanenti, formando 5 strati di mousse e terminando con i biscotti. Coprire la padella con la plastica; congelare per almeno 6 ore.
Preparare la salsa: sciogliere il cioccolato e 8 cucchiai. acqua in una ciotola impostare sopra padella di acqua bollente. Mescolare il liquore, se lo si desidera.
Servire la torta con salsa.