Torta di ghiacciaia Moka

Torta di ghiacciaia Moka
Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 694 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al moka, Torta al cioccolato al cioccolato Moka, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Linea una pagnotta da 9 pollici con pellicola trasparente; infilare negli angoli e lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Mescolare 1/2 tazza di crema, marshmallows e polvere di caffè espresso in una casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando i marshmallow si sciolgono e l'espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
MarshmallowMarshmallow
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; sbattere nel cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Raschiare in una ciotola; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il restante 1 1/2 tazze di crema in una ciotola; montare con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare una tazza di panna montata in miscela di cioccolato. Piegare delicatamente il composto di cioccolato nella panna montata rimanente, facendo attenzione a non sgonfiare la crema. Disporre 3 biscotti in un unico strato sul fondo della padella. Raschiare 1 tazza di mousse sui biscotti e lisciare con una spatola offset. Stand un biscotto su ogni estremità corta della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Spatola OffsetSpatola Offset
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Disporre 3 biscotti sopra la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Distribuire un quarto della mousse rimanente in modo uniforme sui biscotti. Ripetere con gli ingredienti rimanenti, formando 5 strati di mousse e terminando con i biscotti. Coprire la padella con la plastica; congelare per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preparare la salsa: sciogliere il cioccolato e 8 cucchiai. acqua in una ciotola impostare sopra padella di acqua bollente. Mescolare il liquore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Servire la torta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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