Torta di gelato Marshmallow tostato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tostato Marshmallow Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 722 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di cioccolato, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato Marshmallow tostato, e Gelato Marshmallow tostato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole graham cracker, noci pecan, zucchero e burro in una ciotola fino a quando combinati. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Spalmare il gelato alla vaniglia sulla crosta di cioccolato in uno strato liscio e uniforme, imballando il gelato nella padella. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore.
Rimuovere la torta dal congelatore e top con i marshmallow. Tostare la guarnizione con una torcia da cucina o cuocere a circa 4 pollici di distanza dal fuoco fino a quando i marshmallow sono soffiati e uniformemente dorati, ruotando la padella secondo necessità. Restituire la torta al congelatore per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta prima di rimuovere il lato della padella.
Servire immediatamente o congelare per un massimo di 2 giorni.