Torta di gelato con salsa al caramello facile
Torta di gelato con salsa di caramello facile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato con salsa al caramello facile.
Istruzione
Mescolare il burro, lo zucchero di canna, la metà e la metà e il sale in una casseruola a fuoco medio basso. Cuocere mentre sbattere delicatamente per 5 a 7 minuti, fino a quando più spessa.
Aggiungere la vaniglia e cuocere un altro minuto per addensare ulteriormente. Spegnere il fuoco e versare la salsa in un barattolo. Conservare in frigorifero fino a freddo. Per fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero e il sale e battere in alto fino a quando rigido. Piegare i dadi.
Stendere la miscela su tutto il fondo e sui lati di una teglia non di vetro, assicurandosi di rivestire adeguatamente i lati.
Cuocere per 15-20 minuti, guardando verso la fine per assicurarsi che la crosta non diventi troppo marrone.
Togliere dal forno quando la crosta è dorata. Lasciare cuocere completamente la crosta.Quando la crosta è fresca, togliere il gelato dal congelatore. Lasciare ammorbidire. Quando è morbido, spalmare una pinta di gelato (ho usato il burro di mattoni) sul fondo della crosta.
Stendere l'altra pinta (ho usato Vanilla Bean) sopra il primo sapore. Coprire con un foglio e congelare fino a quando molto hard.To servire, tagliare le fette di torta e servire su singoli piatti con salsa di caramello freddo cucchiaio sopra la parte superiore. * Si noti che la crosta sarà un po ' appiccicosa...ma è oh, così buono!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "