Torta di gelato alla tartaruga

Torta di gelato alla tartaruga
Tartaruga torta di gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai metà pecan, zucchero, gelato vanillan premium e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usandosu / off giri, tritare finemente 1 tazza di noci pecan inprocessore; trasferire in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker ingraham e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
ZuccheroZucchero
3
Drizzlebutter sopra; frullare fino a quando uniformemente inumidito.Premere saldamente la miscela sul fondo e sui lati positivi del piatto di torta di vetro da 9 pollici (non sul bordo).
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa12 minuti (se la crosta sbuffa, premere con fermezza backinto place). Crosta fresca completamente. Avvolgere infoil e congelare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare i primi3 ingredienti a bollire in mezzo pesantecasseruola a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero si dissolve. Far bollire il caramello 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco; whiskin burro, vaniglia e sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Ammorbidire leggermente 1 tazza di gelato alla vanigliain forno a microonde a intervalli di 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Diffondere il gelato in modo uniforme in piecrust congelato; diffondere 1/4 tazza di caramello sopra. Freezepie fino a quando il gelato e il caramello sono fermi, circa 1 ora. Ripetere con la restante crema di vaniglia in tre porzioni da 1 tazza ecaramella in due porzioni da 1/4 tazza. Congelare pieovernight. Coprire e riservare rimanentecaramella a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
1
Unire cioccolato, panna e sciroppo di mais inuna ciotola di metallo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere sopra la pentola di acqua bollente e frullare fino a fondere e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Whiskin vaniglia e sale. Ganache fresco a temperatura ambiente fino a spessore ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
5
Versare la ganache uniformemente sulla torta congelata.
6
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan.Congelare fino a quando la ganache è ferma, almeno 45minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
7
Irrorare decorativamente con 1/4 di tazzacamelo conservato. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Coprire e mantenere congelato. Coprire e raffreddare il caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
8
Lasciate riposare la torta 10 minuti in cameratemperatura. Riavvolgere il caramello rimanente, mescolando a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
9
Tagliare la torta in incuneie servire con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1
Per rimuovere il primo pezzo di torta, far scorrere il coltello tra la crosta e il piatto fino in fondo intorno alla torta. Quindi tagliare la prima fetta, esseresicuro di tagliare completamente la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista