Tartaruga torta di gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai metà pecan, zucchero, gelato vanillan premium e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usandosu / off giri, tritare finemente 1 tazza di noci pecan inprocessore; trasferire in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker ingraham e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Zucchero
3
Drizzlebutter sopra; frullare fino a quando uniformemente inumidito.Premere saldamente la miscela sul fondo e sui lati positivi del piatto di torta di vetro da 9 pollici (non sul bordo).
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa12 minuti (se la crosta sbuffa, premere con fermezza backinto place). Crosta fresca completamente. Avvolgere infoil e congelare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
1
Portare i primi3 ingredienti a bollire in mezzo pesantecasseruola a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero si dissolve. Far bollire il caramello 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco; whiskin burro, vaniglia e sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Vaniglia
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Ammorbidire leggermente 1 tazza di gelato alla vanigliain forno a microonde a intervalli di 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Microonde
3
Diffondere il gelato in modo uniforme in piecrust congelato; diffondere 1/4 tazza di caramello sopra. Freezepie fino a quando il gelato e il caramello sono fermi, circa 1 ora. Ripetere con la restante crema di vaniglia in tre porzioni da 1 tazza ecaramella in due porzioni da 1/4 tazza. Congelare pieovernight. Coprire e riservare rimanentecaramella a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta Di Torta
Caramello
Vaniglia
Diffusione
1
Unire cioccolato, panna e sciroppo di mais inuna ciotola di metallo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere sopra la pentola di acqua bollente e frullare fino a fondere e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Whiskin vaniglia e sale. Ganache fresco a temperatura ambiente fino a spessore ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Sale
5
Versare la ganache uniformemente sulla torta congelata.
6
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan.Congelare fino a quando la ganache è ferma, almeno 45minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
7
Irrorare decorativamente con 1/4 di tazzacamelo conservato. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Coprire e mantenere congelato. Coprire e raffreddare il caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
8
Lasciate riposare la torta 10 minuti in cameratemperatura. Riavvolgere il caramello rimanente, mescolando a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
9
Tagliare la torta in incuneie servire con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
1
Per rimuovere il primo pezzo di torta, far scorrere il coltello tra la crosta e il piatto fino in fondo intorno alla torta. Quindi tagliare la prima fetta, esseresicuro di tagliare completamente la crosta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.