Torta di gelato alla pesca e mirtillo
Peach-Mirtillo Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zenzero cristallizzato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato alla pesca e mirtillo.
Istruzione
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina (si dovrebbe avere circa 1 1/3 tazze).
Trasferirebriciole in una ciotola media.
Aggiungere il burro andcream; mescolare a cappotto. Premere saldamente sul fondo e sui lati di un piatto da 9". Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Toss 1 3/4 tazze mirtilli, zucchero, e succo di limone in una ciotola media; lasciate macerateat temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Trasferire la miscela di mirtilli in un grandepavoletta pesante e cuocere a fuoco mediofino a quando le bacche si ammorbidiscono e i succhi vengono rilasciati,10-15 minuti. Filtrare le bacche attraverso una maglia fini in una ciotola media. Coprire ecucchi di frutta e bacche separatamente fino a freddo.
Mescolare il gelato ammorbidito con raffreddatomibranchi cotti. Raschiare crema di ghiacciomiscela in crosta; top liscio. Congelare fino a quandoferma, almeno 6 ore. FAI AVANTI: la torta può esserefatto 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Ammorbidire la torta in frigorifero per 10 minutiprima di servire. Top con panna montata; dispersione rimanente 1/4 tazza mirtilli freshisopra.
Irrorare ogni fettacon succhi di mirtillo riservati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "