Torta di gelato al cioccolato e banana
Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il topping montato, lo sciroppo di sundae, le arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Barrette di gelato Bananan surgelate.
Istruzione
Unire lo sciroppo di caramello e la guarnizione montata in una ciotola media; piegare delicatamente 3 volte per formare turbinii.
Cucchiaio gelato in piecrust.
Versare 2 cucchiai di sciroppo di cioccolato sul gelato.
Stendere la miscela montata sopra lo sciroppo di cioccolato. Coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Tagliare la torta in 8 pezzi.
Mettere su singoli piatti da portata. Top ogni pezzo con 1/2 tazza di banana, 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato, e 1 cucchiaino di arachidi.