Torta di gelato al cioccolato

Torta di gelato al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il latte condensato, crosta di cioccolato briciola, cartone montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Soufflé di gelato al cioccolato, Gelato al cioccolato e Banana, e Gelato di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte e il cacao; battere fino a che liscio. Piegare in topping montata. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CrostaCrosta
LatteLatte
3
Condire con sciroppo di cioccolato e noci pecan. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
PecanPecan

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista