Torta di gelato al caramello
Caramel-Toffee-Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, sciroppo di caramello sundae, cioccolato al latte burro toffee bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero, il burro e l'albume in una grande ciotola; mescolare bene. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8 minuti; raffreddare su una gratella. Coprire e congelare 30 minuti.
Mettere il gelato in frigorifero 30 minuti per ammorbidire.
Spalmare 2 2/3 tazze di gelato in crosta, coprendo il fondo.
Cospargere con metà di caramello; irrorare con metà di sciroppo. Cucchiaio rimanente 1 1/3 tazze di gelato sopra sciroppo; cospargere con restante toffee bar; irrorare con sciroppo rimanente.
Coprire e congelare 6 ore o fino alla ditta.
Mettere la torta in frigorifero 20 minuti prima di servire per ammorbidire.