Agnello brasato con Jus profumato alle erbe
Agnello brasato con erbe profumate Jus potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 117 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa $1,57 per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, timo, porro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe, Agnello al limone, e Stufato di agnello al profumo di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una teglia abbastanza grande da contenere l'agnello, distribuire le verdure, le erbe e i grani di pepe. Condire l'agnello generosamente con sale. Mettere l'agnello sopra le verdure e arrostire per circa 25 minuti, fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo alla padella e coprire la padella con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 300 e brasare l'agnello per 2 ore. Scoprire l'agnello e cuocere per 1 ora in più, fino a doratura profonda sulla parte superiore e la carne è molto tenera.
Lasciare riposare l'agnello nei succhi per 15 minuti, quindi trasferirlo su una tavola da intaglio. Filtrare i succhi di cottura, scartando i solidi e spoon il grasso. Affettare l'agnello 1/4 di pollice di spessore e servire con alcuni dei succhi di cottura.