Torta di frutta gioiello
Torta di frutta gioiello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere metà albicocca, date, maraschino ciliegia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Torta di frutta gioiello, Torta di frutta gioiello, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson.
Istruzione
Forno di calore a 300 ° F. Linea pagnotta pan, 9x5x3 o 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici, con un foglio di alluminio; foglio di grasso.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il mais syurp.
Cuocere circa 1 ora e 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire con un foglio di alluminio per gli ultimi 30 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Rimuovere la torta di frutta dalla padella (con un foglio) alla griglia. Per un top lucido, spazzolare immediatamente con sciroppo di mais. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 24 ore. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero non più di 2 mesi.