Torta di frutta di Natale

Torta di frutta di Natale
Christmas Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi ribes, zucchero di canna, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta secca di Natale, Torta di frutta di Natale vegana, e Torta di frutta speciale di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Unire uvetta, ribes secco, pistacchi, albicocche secche, fichi secchi, e 1 1/2 cucchiai di farina in una ciotola media; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Fichi SecchiFichi Secchi
PistacchiPistacchi
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (circa 1 tazza) in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, il sostituto dell'uovo, 1/4 di tazza di rum e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
RumRum
8
Aggiungere la miscela di farina in padella, mescolando con una frusta fino a che liscio. Piegare gradualmente nella miscela di frutta. Cucchiaio pastella in padella preparata. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con alcune briciole umide. Pierce superiore della torta più volte con un plettro di legno, e spazzolare il restante 1/4 tazza di rum sopra la parte superiore della torta calda. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere la torta dalla padella. Avvolgere la torta in un involucro di plastica, quindi avvolgere in un foglio. Conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
OccasioneNatale
Rivista