Christmas Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi ribes, zucchero di canna, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta secca di Natale, Torta di frutta di Natale vegana, e Torta di frutta speciale di Natale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Unire uvetta, ribes secco, pistacchi, albicocche secche, fichi secchi, e 1 1/2 cucchiai di farina in una ciotola media; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
Ribes A Grappoli
Fichi Secchi
Pistacchi
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (circa 1 tazza) in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Bicarbonato
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, il sostituto dell'uovo, 1/4 di tazza di rum e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Zucchero
Manzo
Rum
8
Aggiungere la miscela di farina in padella, mescolando con una frusta fino a che liscio. Piegare gradualmente nella miscela di frutta. Cucchiaio pastella in padella preparata. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Attrezzatura che userete
Sbattere
Stagnola
Padella
9
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con alcune briciole umide. Pierce superiore della torta più volte con un plettro di legno, e spazzolare il restante 1/4 tazza di rum sopra la parte superiore della torta calda. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Rimuovere la torta dalla padella. Avvolgere la torta in un involucro di plastica, quindi avvolgere in un foglio. Conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.