Torta di frutta amichevole del capretto

Torta di frutta amichevole del capretto
Kid Torta di frutta amichevole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Facile 5 minuti allergia amichevole torta di frutta, e Bambino Amichevole Sangria frutta Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/2 pollici) pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le caramelle in una grande ciotola e mescolarle bene. Prendi 2 cucchiai di farina e gettala con le caramelle per rivestirle in modo che non affondino o si uniscano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere il lievito e il sale nella farina rimanente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle o un mixer tenuto in mano, battere il burro fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta raschiando lungo i lati della ciotola una o due volte, fino a quando il composto è liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le uova 1 alla volta battendo bene, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Versare metà del composto di farina e battere a bassa velocità fino a quando non viene incorporato. Fai lo stesso con la farina rimanente. La pastella sarà rigida e potrebbe essere necessario finire questo a mano. Piegare le caramelle. Dividere il composto uniformemente tra le 2 padelle preparate premendolo bene in modo che non ci siano sacche d'aria; lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Cuocere fino a quando soffiato e rosolato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 60 a 70 minuti. Mentre sono ancora un po ' caldi, esegui un coltello tra le torte e le padelle per allentarle. Non spegnerli finché non si sono completamente raffreddati. Affettare e godere.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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