Torta di frutta al caffè

Torta di frutta al caffè
Caffè Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 550 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi noce moscata, uova, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Torta di frutta.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spazzola pagnotta padelle leggermente con olio, poi la linea di fondo e lati con un foglio, premendo angoli per aiutare aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
3
Setacciare insieme la farina, la cannella, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Toss ribes e uvetta con 2 cucchiai di miscela di farina in una ciotola. Mescolare insieme caffè e bicarbonato di sodio in una piccola ciotola fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
RibesRibes
UvettaUvetta
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme con burro e zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova, 2 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e battere in melassa. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e la miscela di caffè alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a che liscio. Piegare in miscela di frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
MelassaMelassa
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
7
Dividere pastella tra pagnotta padelle e cime lisce delicatamente rapping fondo di ogni padella contro contatore.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 2 3/4 a 3 1/4 ore (torte possono affondare leggermente al centro). Raffreddare le padelle sui rack per 10 minuti, quindi allentare la pellicola dai lati delle padelle con il coltello e spegnere le torte sui rack. Staccare la pellicola e raffreddare completamente le torte, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving16
Punteggio di salute5
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