Torta di fragole ricoperta di cioccolato
La torta di fragole ricoperta di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore. Una porzione contiene 270 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, olio vegetale, marmellata di fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di fragole ricoperta di cioccolato, Torta di fragole ricoperta di cioccolato, e Torta a strati di fragole ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due teglie rotonde da 9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta e la gelatina. Battere in acqua, olio e uova intere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, sciacquare delicatamente le fragole e asciugare su carta assorbente (le bacche devono essere completamente asciutte). Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-quart casseruola, sciogliere vaniglia cottura chips e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Immergere la metà inferiore di ogni fragola nella miscela di chip di vaniglia; lasciare che l'eccesso goccioli di nuovo nella casseruola.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Conservare in frigorifero fino a quando il rivestimento è fermo, circa 30 minuti, o fino al momento di servire.
Dividere ogni strato di torta orizzontalmente in 2 strati. Sul piatto da portata, posizionare la parte superiore di 1 strato, tagliare il lato verso l'alto; stendere con 1/3 di tazza di marmellata.
Aggiungere la metà inferiore dello strato, tagliare il lato verso il basso; stendere con 1/3 di marmellata di tazza.
Aggiungere la parte superiore del secondo strato, tagliare il lato verso l'alto; stendere con il restante 1/3 di marmellata di tazza.
Aggiungi il fondo del livello rimanente. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Disporre le fragole intinte intorno alla parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.