Torta di fragole alla pesca
Peach Strawberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Testa al negozio e raccogliere pesche, zucchero, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Torta di fragole e pesche con salvia e miele, Torta di fragole e pesche con miele e salvia, e Freezer Peach Pie riempimento e metodo di congelamento torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il latte fino a che liscio.
Distribuire sul fondo e sui lati della crosta.
Tagliare le fette di pesca a metà se lo si desidera. Disporre su crema di formaggio.
Unire fragole e glassa; cucchiaio su pesche. Conservare in frigorifero fino a 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling