Torta di formaggio della Foresta Nera
Questa ricetta rende 20 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di formaggio cremoso della Foresta Nera, More, formaggio blu e insalata di prosciutto della Foresta Nera, e Prosciutto della Foresta Nera e cipolla caramellata Ricetta formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere mix budino secco; battere a bassa velocità 1 minuto, fermandosi a raschiare lato della ciotola frequentemente. Battere a velocità media 30 secondi.
Stendere in crosta di torta.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Spoon cherry pie riempimento sopra la torta appena prima di servire; top con panna montata topping.
Guarnire con cioccolato da forno semi-dolce grattugiato, se lo si desidera. Conservare la torta rimanente in frigorifero.