Torta di Fettuccine Italiane
La ricetta Torta di fettuccine italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fettuccine, condimento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine di Quinoa con Salsiccia Italiana, Cremoso Fettuccine di pollo italiano, e Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una padella da 10 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
In una ciotola media, sbattere una delle uova e il burro. Mescolare le fettuccine e la mozzarella. In ungreased 9 pollici quiche piatto o piatto di torta, cucchiaio e premere la miscela in modo uniforme in basso e verso l'alto lato del piatto.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta e l'uovo rimanente; spalmare il composto di fettuccine nel piatto.
Cospargere con broccoli. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.