Torta di Fettuccine Italiane

Torta di Fettuccine Italiane
La ricetta Torta di fettuccine italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fettuccine, condimento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine di Quinoa con Salsiccia Italiana, Cremoso Fettuccine di pollo italiano, e Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una padella da 10 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Nel frattempo, cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
In una ciotola media, sbattere una delle uova e il burro. Mescolare le fettuccine e la mozzarella. In ungreased 9 pollici quiche piatto o piatto di torta, cucchiaio e premere la miscela in modo uniforme in basso e verso l'alto lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FettuccinaFettuccina
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta e l'uovo rimanente; spalmare il composto di fettuccine nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
FettuccinaFettuccina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere con broccoli. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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