Torta di farina d'avena vecchio stile
La torta di farina d'avena vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna-noce topping, cannella in polvere, zucchero di canna-pecan topping o, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Torta di farina d'avena vecchio stile, Torta di farina d'avena vecchio stile, e Brownies di farina d'avena vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere l'avena e il burro in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Versare 1 1/4 tazze di acqua bollente sulla miscela di avena; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e noce moscata.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, alla miscela di avena, battendo a velocità media solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo solo fino a quando mescolato. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere per 26 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. (Torta inizierà a tirare lontano dai lati della padella.)
Togliere la torta dal forno; aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Cucchiaio di zucchero di canna-Pecan o zucchero di canna-Noce Topping sulla torta calda. Stendere delicatamente topping sopra la torta con la parte posteriore di un cucchiaio.
Broil torta 3 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero è frizzante e leggermente rosolato.
Lasciate raffreddare completamente la torta (circa 3-4 ore).