Torta di fango della Louisiana

Torta di fango della Louisiana
Louisiana Mud Pie richiede intorno 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 308 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la crosta di torta di wafer al cioccolato, il condimento al caramello, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Louisiana Sloppy Joe, Gulasch della Louisiana, e Louisiana Burger per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere il caramello e il bourbon. Portare a ebollizione bassa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Alla crosta di torta aggiungere 1/4 di tazza di salsa al caramello raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Mettere in freezer per 15 minuti fino a quando le imprese caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Rimuovere la crosta di torta dal congelatore; aggiungere 1 pinta di gelato al caffè ammorbidito. Sopra la parte superiore del gelato, cospargere 1/4 tazza di gocce di cioccolato e 1/4 tazza di noci pecan. Restituire la torta al congelatore per 45 minuti a 1 ora. Ripeti e crea un altro livello. Riportare la torta in freezer per un minimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
6
Per affettare facilmente, eseguire il coltello sotto l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista