Torta di fango della Louisiana
Louisiana Mud Pie richiede intorno 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 308 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la crosta di torta di wafer al cioccolato, il condimento al caramello, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Louisiana Sloppy Joe, Gulasch della Louisiana, e Louisiana Burger per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere il caramello e il bourbon. Portare a ebollizione bassa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Alla crosta di torta aggiungere 1/4 di tazza di salsa al caramello raffreddata.
Mettere in freezer per 15 minuti fino a quando le imprese caramello.
Rimuovere la crosta di torta dal congelatore; aggiungere 1 pinta di gelato al caffè ammorbidito. Sopra la parte superiore del gelato, cospargere 1/4 tazza di gocce di cioccolato e 1/4 tazza di noci pecan. Restituire la torta al congelatore per 45 minuti a 1 ora. Ripeti e crea un altro livello. Riportare la torta in freezer per un minimo di 4 ore.
Per affettare facilmente, eseguire il coltello sotto l'acqua calda.