Torta di crema di banana
Torta di crema di banana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 253 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di 3 banane, scaglie di cioccolato, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Mettere la pasta piecrust in un piatto di torta da 9 pollici. Foderare il piatto di torta con l'impasto, quindi pungere l'impasto più volte con una forchetta. Conservare in frigorifero per 10 minuti. Foderare l'impasto con un foglio, inserendolo saldamente nel bordo e sul lato. Riempire con pesi torta o riso crudo e cuocere 15 minuti a 400 F.
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare fino a che freddo. Allineare il fondo del guscio torta con le banane. Spoon il budino sopra le banane e liscia per coprire.
Stendere sopra uno strato di panna montata e guarnire con i trucioli di cioccolato.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a quando necessario, per un massimo di 2 ore.