Torta di crauti al cioccolato II
Torta di crauti al cioccolato II è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di crauti al cioccolato, Torta al cioccolato crauti, e Torta al cioccolato e crauti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare il cacao, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte. In una piccola ciotola separata, unire il latticello con i crauti e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema di burro, zucchero di canna e vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e sbattere.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di crauti. Battere solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in padella 9x13 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Torta fresca e gelo con la glassa di cioccolato preferito.