Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake)

Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake)
La torta di compleanno di papà (aka Franny Sunshine Cake) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, uova, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka, Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, e La torta di carote preferita di papà per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un miscelatore elettrico in piedi, utilizzare l'attacco frusta per montare i bianchi d'uovo con la crema di tartaro. Quando iniziano a raddoppiare insize, aggiungere lentamente in 2/3 tazza di zucchero. Frusta fino ad avere stiffpeaks. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il sale, eil restante 2/3 di tazza di zucchero. Aggiungere gradualmente il succo d'arancia econtinuare a battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Unire le due miscele: spoon un po ' di albumi montati dentroi tuorli e mescolate. Quindi piegare il resto dei bianchi nella miscelain due aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
5
Piegare abilmente la farina, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella in un ungreased 9 pollici angelo cibo torta pan andbake per 35 a 40 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Togliere la padella dal forno e metterla a testa in giù. Lascialocome quello fino a quando la torta è fresca.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Una volta che si è raffreddato, eseguire un coltello affilato intorno al bordo della tortaper separarlo dalla padella. Capovolgere la padella su un piatto da portata e lasciare che la gravità faccia la sua cosa.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Tagliare con cura la torta a metà orizzontalmente con un grande seghettocoltello.
10
Frost la parte superiore della metà inferiore con un po ' del ripieno arancione (vedi sotto), andthen strato alcune delle fette di mandarino e bacche in cima ofthe glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
GlassaGlassa
BaccaBacca
AranciaArancia
11
Posizionare la metà superiore sopra la metà inferiore, quindi congelare la parte superioree lati della torta con il restante ripieno arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
12
Mettere theremaining mandarini e frutti di bosco in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
BaccaBacca
13
Cospargere la guarnizione (vedi sotto) sopra la torta e godere.
14
Per fare il ripieno arancione
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
15
Unire lo zucchero, l'uovo, la farina, il succo d'arancia e la scorza d'arancia in una doppia caldaia e cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore, circa 5-8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
16
Montare la panna fino a quasi rigida. Piegare la miscela arancione raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CremaCrema
17
Sbatti fino ad avere picchi rigidi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Per fare il Topping
19
Imburrare un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
20
In una padella pesante a fuoco vivo, cuocere lo zucchero fino a quando non ècaramelizzato (diventa un colore marrone medio). Girare la padella con attenzione toget tutto lo zucchero a caramellare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
21
Versare le mandorle affettate sopra lo zucchero caramellato e mescolare con un cucchiaio sveglio per rivestire le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
22
Stendere le mandorle sulpezzo di foglio imburrato e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
23
Quando sono freschi, schiacciare o tritare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
24
Ristampato con il permesso del libro di cucina dei Fratelli Batali di Benno e Leo Batali, (C) 2013 Ecco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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