Torta di cocco e carota
Torta di cocco-carota potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cocco, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, betty carrot cake mix e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Torta di carote al cocco, Torta di carote al cocco, e Torta di carote al cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In una padella poco profonda non ingrassata, spalmare la noce di cocco.
Cuocere scoperto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Riserva 2 cucchiai di cocco tostato per guarnire.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Piegare la noce di cocco tostato rimanente in pastella.
Cuocere come indicato sulla scatola per tubo scanalato pan. Raffreddare 15 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi.
Drizzle glassa sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con cocco tostato riservato.
Tagliare la torta con coltello seghettato. Conservare liberamente coperto.