Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda

Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda
Torta al cioccolato Clementine con salsa di cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, 2 cucchiaini di scorza di clementina grattugiata (circa 2 clementine), uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Clementine Brownie, Torta all'olio d'oliva al cioccolato e clementine. La mia torta, e Torta di clementine al mirtillo senza glutine con Ganache al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una padella a molla da 9 pollici; allineare il fondo con carta pergamena. Grasso e farina pergamena, toccando la farina in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
3
Mescolare insieme cioccolato e burro in una casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere i tuorli d'uovo e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Aggiungere la farina, battendo fino a quando amalgamato, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la scorza, le clementine tritate e il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
ClementineClementine
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere gli albumi in una ciotola separata a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo composto di albume in miscela di cioccolato; ripetere due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
10
Versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un po ' ferma al tatto. (Crepe si formeranno sulla parte superiore della torta.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la torta ad una griglia; eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Rimuovere i lati di springform pan. Capovolgere la torta sul piatto da portata e rimuovere il fondo della forma a molla e la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
14
Servire caldo con salsa di cioccolata calda; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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