Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda
Torta al cioccolato Clementine con salsa di cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, 2 cucchiaini di scorza di clementina grattugiata (circa 2 clementine), uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Clementine Brownie, Torta all'olio d'oliva al cioccolato e clementine. La mia torta, e Torta di clementine al mirtillo senza glutine con Ganache al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere una padella a molla da 9 pollici; allineare il fondo con carta pergamena. Grasso e farina pergamena, toccando la farina in eccesso; mettere da parte.
Mescolare insieme cioccolato e burro in una casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e denso.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso, battendo fino a mescolare.
Aggiungere la farina, battendo fino a quando amalgamato, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la scorza, le clementine tritate e il liquore all'arancia.
Sbattere gli albumi in una ciotola separata a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo composto di albume in miscela di cioccolato; ripetere due volte.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un po ' ferma al tatto. (Crepe si formeranno sulla parte superiore della torta.)
Rimuovere la torta ad una griglia; eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare. Raffreddare leggermente.
Rimuovere i lati di springform pan. Capovolgere la torta sul piatto da portata e rimuovere il fondo della forma a molla e la carta pergamena.
Servire caldo con salsa di cioccolata calda; guarnire, se lo si desidera.