Torta di cioccolato fondente di seta

Torta di cioccolato fondente di seta
Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Testa al negozio e raccogliere budino al cioccolato e torta di riempimento mix, gocce di cioccolato, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato di seta, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Torta al cioccolato di seta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio di torta al forno. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 1 1/2 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Spoon e distribuire uniformemente in crosta raffreddata. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set. Top ogni porzione con topping montata; guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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