Torta di cioccolato fondente di seta
Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Testa al negozio e raccogliere budino al cioccolato e torta di riempimento mix, gocce di cioccolato, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato di seta, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Torta al cioccolato di seta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio di torta al forno. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 1 1/2 ore o fino a freddo.
Spoon e distribuire uniformemente in crosta raffreddata. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set. Top ogni porzione con topping montata; guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.