Torta di Ciliegie al Maraschino al cioccolato
La torta di ciliegie al Maraschino al cioccolato richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 331 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di Pasta frolla al cioccolato e Maraschino, Biscotti al Maraschino con gocce di cioccolato, e Maraschino Ciliegia Cioccolato coperto Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta e cacao. Fare un pozzo al centro e versare acqua, maionese e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 2 minuti a velocità media. Mescolare le noci tritate e le ciliegie.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.