Torta di cibo del diavolo I
Devil's Food Cake I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una padella da 9x13 pollici o due padelle rotonde da 9 pollici.
In una piccola padella sciogliere il burro o la margarina con il cioccolato non zuccherato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Crema insieme lo zucchero e le uova fino a quando la luce di colore.
Aggiungere la miscela di cioccolato alle uova e temperare miscela battendo bene (in modo da non finire con uova strapazzate!)
Aggiungere 1 tazza di acqua bollita (ancora calda) e frullare bene.
La miscela sarà molto liquida.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere questa miscela alla miscela di cioccolato e frullare bene.
Mescolare insieme l'aceto e il latte e mescolare nella pastella di cioccolato.
Versare nelle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. La torta si divide bene per il riempimento con mousse, ganache o ripieni della foresta nera. L'indizio migliore per questa torta che è quasi fatta è che inizierai a sentire l'aroma del cioccolato che riempie la tua casa!