Torta di cibo del diavolo I

Torta di cibo del diavolo I
Devil's Food Cake I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una padella da 9x13 pollici o due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola padella sciogliere il burro o la margarina con il cioccolato non zuccherato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Crema insieme lo zucchero e le uova fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di cioccolato alle uova e temperare miscela battendo bene (in modo da non finire con uova strapazzate!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
5
Aggiungere 1 tazza di acqua bollita (ancora calda) e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
La miscela sarà molto liquida.
7
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere questa miscela alla miscela di cioccolato e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Mescolare insieme l'aceto e il latte e mescolare nella pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcetoAceto
LatteLatte
10
Versare nelle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. La torta si divide bene per il riempimento con mousse, ganache o ripieni della foresta nera. L'indizio migliore per questa torta che è quasi fatta è che inizierai a sentire l'aroma del cioccolato che riempie la tua casa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista