Torta di chiffon facile
Facile chiffon Pie è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se avete in gelatina salsa di mirtilli, cartone montata topping, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di chiffon facile, Torta di chiffon di zucca facile, e Facile ripieno di torta di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, scaldare il succo di mirtillo in alto per 2-3 minuti o fino all'ebollizione; aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando leggermente addensato.
In una grande ciotola, battere la salsa di mirtilli per 1-2 minuti o fino a che liscio. A poco a poco battere in miscela di gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando addensato.
Refrigerare 10 cucchiai montata topping per guarnire. Mescolare la metà del restante montata topping in miscela mirtillo; piegare in restante montata topping.
Distribuire uniformemente il riempimento in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Tagliare a fette; top ciascuno con 1 cucchiaio montata topping e un lampone.