Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa

Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa
La torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1940 calorie, 34g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $9.14 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, gelatina in polvere, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa.

Istruzione

1
Versare il succo di limone in una ciotola media non reattiva e aggiungere la gelatina. Mescolare per sciogliere la gelatina, quindi aggiungere la marmellata e gli agrumi canditi. Conservare in frigorifero fino a raffreddare e impostare, circa 2 ore (questo può essere fatto e refrigerato fino a un giorno prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°/165C. Allineare il fondo di 10-in/25-cm tortiera springform con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere 100 g / 1 / 2 tazza di zucchero e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, i tuorli d'uovo, l'olio e l'acqua. Fare un pozzo nella farina, aggiungere il composto di tuorlo, quindi frullare accuratamente e rapidamente per circa 1 minuto fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono cime morbide. Aggiungere lentamente il restante 24 g / 2 cucchiai di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tenere ferma, picchi lucenti. Utilizzando una spatola di gomma, raccogliere circa un terzo dei bianchi nella ciotola contenente la pastella e, con la spatola di gomma, piegare delicatamente per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti nella pastella solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella. Per sformare, eseguire un coltello da cucina intorno all'interno della padella per allentare la torta, rilasciare e rimuovere l'anello esterno della padella, quindi invertire la torta sulla gratella e staccare la pergamena. (La torta rimarrà, strettamente avvolta, in frigorifero per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per fare lo sciroppo: In una casseruola media a fuoco medio unire l'acqua, lo zucchero e il succo di bergamotto e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
13
Lavare, asciugare e rimontare la vaschetta springform. Con un coltello lungo, sottile e seghettato, tagliare la torta longitudinalmente in cinque strati uguali.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
14
Posizionare uno strato nella parte inferiore della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1
Mettere una casseruola d'acqua a fuoco medio e portare a fuoco lento. Impostare una ciotola resistente al calore sopra l'acqua, avendo cura che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il cioccolato e il calore fino a metà sciolto. Mescolare delicatamente, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non si registra tra 35°/35C e115 / 46C su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Rimuovere la crema infusa dal frigorifero e filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media separata (se si usano bustine di tè, semplicemente scartarle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il latte e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Riscaldare fino a quando non arriva a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
6
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sbattere costantemente, versare un terzo della miscela di panna calda nella miscela di zucchero e tuorlo, quindi aggiungere questa miscela alla crema rimanente. Mescolare costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e lasciarlo raffreddare fino a quando non registra 60°/60C su un termometro a lettura istantanea. Questa è la tua crme Anglaise.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Misurare 600 g / 2 1/4 tazze crme Anglaise e aggiungere al cioccolato in quattro o cinque aggiunte, utilizzando una spatola resistente al calore e colpi vigorosi per incorporare. La temperatura della miscela non deve superare 45°/43C, motivo per cui la crema viene aggiunta in diverse aggiunte. La miscela può apparire rotto in un primo momento, ma dovrebbe venire insieme con l'aggiunta finale di crema per essere liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Lasciate raffreddare leggermente. Con un frullatore ad immersione portatile, frullare la ganache fino a quando completamente liscia e uniforme. (Anche una frusta va bene, ma un frullatore ad immersione rende una ganache ultra-setosa che si riversa molto bene.) Utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Utilizzando un pennello da pasticceria, immergere lo strato di torta nella padella con un quarto dello sciroppo di bergamotto. Con una spatola offset, stendere un sottile strato di ganache (circa 1/4 in/6 mm di spessore) sulla torta. Coprire con un secondo strato di torta, immergere con un ulteriore un quarto di sciroppo di bergamotto, quindi distribuire con metà del ripieno di marmellata. Coprire con un terzo strato e ripetere il processo, alternando un altro strato di ganache e un altro strato di ripieno di marmellata, immergendo bene ogni strato di torta con lo sciroppo. Coprire con lo strato finale di torta, immergere con lo sciroppo rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la torta è ferma, da 1 a 2 ore, quindi spolverare con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere la torta dal frigorifero 2 ore prima di servire per portare a temperatura ambiente. Per conservare, coprire bene e conservare in un luogo fresco per un massimo di 4 giorni.
13
Ristampato con il permesso di Tartine Book No. 3: Modern Ancient Classic Whole di Chad Robertson. Testo copyright 2013 da Chad Robertson; fotografie copyright 2013 da Chad Robertson. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista