Torta di chiffon di frutta tropicale
Una porzione contiene 425 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di crosta di torta, estratto di cocco, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare la crosta di torta nella parte inferiore della piastra di torta di vetro da 9 pollici non ingrassata. Pungere il fondo e il lato con la forchetta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare prima di riempire.
Scolare l'ananas, riservando lo sciroppo.
Aggiungere acqua allo sciroppo di ananas per misurare 1 tazza di liquido.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Accantonare.
In grande ciotola unire la crema di formaggio ammorbidito e 3/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico.
Aggiungere l'ananas e 1/2 tazza dei segmenti di mandarino. Battere con il mixer fino a ottenere una crema. Mentre si batte, aggiungere la miscela di gelatina, il succo di limone e l'estratto di cocco. Raffreddare fino a quando la miscela è spessa ma non soda, circa 1 ora.
Battere 1 1/2 tazze di panna da montare fino a quando rigido.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero alla panna mentre si batte. Riserva 1 tazza di panna montata per la parte superiore della torta.
Aggiungere il resto della panna montata alla miscela di gelatina refrigerata e mescolare a bassa velocità. Raffreddare circa 15 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza solida da tumulare. Mucchio in crosta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Guarnire con riservato 1 tazza di panna montata, restanti segmenti di mandarino e foglie di menta. Conservare in frigorifero.