Torta di chiffon di cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di vanillan, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di chiffon di cocco, Torta di chiffon di lime di cocco, e Torta di chiffon di cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale mescolando bene. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere l'olio vegetale, i tuorli d'uovo, l'acqua, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Lievito In Polvere
Olio Vegetale
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
3
In una grande ciotola sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il composto di tuorlo d'uovo gradualmente sopra gli albumi sbattuti e piegare fino a quando appena amalgamato. Piegare la noce di cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Albumi
Tuorlo
5
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 10-15 minuti in più. Top molla indietro quando viene toccato leggermente. Girare padella a testa in giù fino a quando la torta è fresca prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Rimuovere la torta raffreddata dalla padella e dal gelo se lo si desidera.