Torta di chiffon di cocco

Torta di chiffon di cocco
Torta di chiffon di cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di vanillan, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di chiffon di cocco, Torta di chiffon di lime di cocco, e Torta di chiffon di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale mescolando bene. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere l'olio vegetale, i tuorli d'uovo, l'acqua, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
In una grande ciotola sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di tuorlo d'uovo gradualmente sopra gli albumi sbattuti e piegare fino a quando appena amalgamato. Piegare la noce di cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
5
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 10-15 minuti in più. Top molla indietro quando viene toccato leggermente. Girare padella a testa in giù fino a quando la torta è fresca prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere la torta raffreddata dalla padella e dal gelo se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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