Torta di chiffon al limone con crosta di Gingersnap potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero, Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, e Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, lo zucchero e lo zenzero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Trasferire la miscela di briciole al piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro; premere le briciole saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati fino alla parte superiore del piatto.
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
5
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e di colore leggermente più scuro, circa 8 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Versare abbastanza acqua fredda in una ciotola media per venire a metà dei lati; aggiungere 2 tazze di cubetti di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, succo di limone, tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata e sale in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente (miscela sarà cappotto cucchiaio ma non sarà spessa come cagliata) e termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 6 minuti (non bollire).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere la casseruola in una ciotola con acqua ghiacciata fino a quando il ripieno di limone è fresco al tatto, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E Friggere
8
Trasferire il ripieno di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Usando il mixer elettrico, battere la panna da montare con lo zucchero a velo in un'altra ciotola media fino a formare i picchi. Piegare 1/4 di panna montata nel ripieno di limone fino a incorporarlo. Piegare la panna montata rimanente in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al Limone
Limone Gommoso
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E Friggere
10
Trasferire il ripieno per raffreddare la crosta, montando leggermente al centro. Conservare in frigorifero torta fino a quando il riempimento è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
11
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
13
Toss scorza di limone strisce con il restante 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti. Twist buccia per formare riccioli (vedi suggerimento sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
14
Guarnire centro di torta con riccioli di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1
Rimuovere la buccia in strisce lunghe con un coltello di agrumi o di canale. Twist strisce intorno bacchette per formare riccioli, poi far scorrere riccioli off.
Attrezzatura che userete
Bacchette
Zester
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo